Necedd
Disciple of Prayer
Mera naam riya hai main taragarh se belong krti hu meri prayer request je hai ki prmeshwar meri spirtually growth kre main prmeshwar ke sath shi hoke chlna to chahti hu pr chl nhi pati bar bar back slaid ho jati hu main chahti hu ki prmeshwar muje apni mhima ke kamo ke liye iste mal kre meri life me sirf prmeshwar ki mrji puri ho main boht jada preshan hu main prathna krna to chahti hu but hoti nhi baithti to prathna me hu par mera diyan khi or hi hota hai papa ji plz mere liye pre krna ki main sche mn se ik dam shi hoke shdr kmeshak abdan go ki tra prmeshwar ke sath hmesha vfadar rh kr apne jivn ko vtit kru chahe to meri jaan chlijae par mera iman kbi na jae ab main kbi bi paap krke back slid na hou meko pahile hi mere kie hue papo ki sja mil rhi hai jo mujse prdasht nhi ho rhi pr koi bat ni prmeshwar tarta bi usko hai jisko vo pyar krta hai bus papa ji ap pray krna dubara se ab kbi bi main aisa koi kam na kru jo meko mere prmeshwar se dur kre or ha papa ji meri ik or prayer request hai maine 2023ja 2024 me neet ug ka ex dena hai plz ap pre krna ki meri study life ke uper prmeshwar ka favr ae main apne test ko crack krke apni sucssese ko hasil kr pau main apne grh valo ka akhri hope hu papa ji meri mmaa ki death doctro ki glti ki vja se ho gai thi or ha maine hospital me dekha ki mere samne pure paise na jma krvane ki vja se ik uncle ki mot ho gai maine apni mmaa se promise kiya ki mmaa main ik din docter bnke sbka shi trike se ilaj krugi or mmaa apki docter bitiya ke hote hue koi bnda paiso ki vja se toni mrne dungi main papa je promise maine God se bi kiya hai mere liye pray krna ki main apne promise ko pura kr pau docter bnke jb main docter bnugu mere papa ki vo sari shrmidgi dur ho jaegi jis shrmidgi ka samna une meri vja se krna pra papa ji plz mere liye pray krna ki bus khuda ik sit dilade gov medical college me muje khuda excilens vala atma de hr ik murkh tai vale atma ko mere andr se nikal de muje suleman patsha jaisi budi de or smart work krne ki budi de or hard work krne ki himat de agr khuda chahe to main air 1 la ke pure all india me apne mmaa papa ka namm roshn kr skti hu top krke plz pray krna papa ji khuda ke liye kush bi asbv nhi hai vo meri prathna ko sune or kbul kre mere chritr ko utm bnae or astr ki tra apne mahima ke kamo ke liye meko istemal kre plz mere liye pray krna prmeshwar apko bi boht jada bless kre ammeennn
Last edited: