Vagwym
Disciple of Prayer
Mashih me ati prey Dr paul Dhinakarn aap ko aur aap ke sabhi parewar ko aur sabhi karykartao ko jay mashih ke Mera nam barkha rani hai mai korba chhattisgarh ke newashi hu maine bsc nursing ke studay ke hai aur mai abhi sanwida me govt hospital me kam karte hu mere liye prathna kejiye ke mere job parmanent govt me ho jaye Mere jiwan me bahut sare gawahi hai ke aap logo ke prathna se aur prabhu ne mere jeewan me bahut se kam keye hai unme se ak mai aap ke sath btana chahte hu mere shade hone wale the aur mere ghar me paiso ke bahut samshya the mere maa aur mai shade ke ak month pahle bahut roya karte the ke sare jaruat kaise pure hoge yah soch kar phir mere ma ne mujh se ak latter jesuscalls me bheja aur aap logo ne humare liye prthana keya aur parmeshwar ne hum log ko aashih deya aur hum logo ne bade hi ashchary bhare prabhu ke kam ko dekha hum logo ke ghar me shade ke din bahut bhed aayae aur jis prakar se parbhu ne kana me apna ashcharya karm dekhaya tha thick usi tarh se hum logo ke ghar me bhi hua sare log aaye aur prabhu ne itne aashih de ke sare jarurate pure hue aur shade se pahle hum logo ke pass khane ko nahi tha lekin shade ke bad prabhu ke mahima the ke hum logo ke ghar me 3oo kg chawal aur rashan itna bacha ke hum mere ghar me wo rashan pure 2 sal tak chala iss pralar aap sabho ke pratha ke dwara prabhu ne hum par bahut krepa ke . Ab mere shade ho chuke hai aur mai apne sasural me rahte hu mere pati pahle ak news agency me lon leke kam karte the phir wnko usme bahut ghata hua aur unhone wo kam nahi keya aur phir se unhone 3 lakh rupaye le ke navbharat news paper agency me kam karna chalu keya waha bhi unke stha wahi hua aur abhi hum log bahut pareshane me hai hum karj me dube huye hai hamare pass jo bhi sona tha sab bek gaya hai aur jin logo se hum ne paise liye the wo log hame bahut pareshan kar rahe hai ke hum unke paise waps kare abhi mere pati ne ak chota sa fast food ka shope rood ke upar lagate hai mai jante hu agar aap log hamare liye parathna karnge to hum log iss lon ke bojhe se chut sakte hai aap log hum logo ke liye prthna kejiye ke hum logo ka jo paisa jin logo ne liya hai wo hame wapas kar de take hum log apna lon pta sake Mai bhut hi pareshan hu aap log mere liye prathna kijiye bahut bar aisa lagta hai ke apne aap ko mar dalu to samshya khatam ho jayege mai bahut hi preshan hu aap log krupa karke mere liye prthana kijiye agar mera job govt regular me lag jata hai to wachan lete hu ke mai apne pahle mahine ke pure sellare prabhu ko dan karunge